Вы смотрели:

Пилки Diamancel в Дрогичине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пилки для ногтей по выгодной цене в Дрогичине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Diamancel вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Дрогичине. Если вы ищете Пилки Diamancel – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Diamancel Пилочка для ухода за кожей вокруг ногтей

Пилочка для ухода за кожей вокруг ногтей DIAMANCEL удивит качеством выполнения задач любой сложности, позволит насладиться процессом и удивительным результатом. Инструмент обладает уникальным, эффективным, высокопрочным и долговечным алмазным покрытием. Пилка легка, проста и эффективна в использовании, легко справляется с поставленными задачами, не вызывает дискомфортных ощущений.
Доставка: в Дрогичин из Санкт-Петербурга

Diamancel Diamancel Пилочка для ногтей

Пилка для ногтей DIAMANCEL демонстрирует долговечность алмазной продукции, предназначена для любительского и профессионального использования. Она эффективна, быстра и легка в работе, обладает высокой прочностью и долговечностью, за счет чего вы получаете приятный бонус в качестве экономии. Эта пилка для ногтей проста в уходе, ее легко мыть и дезинфицировать после каждого использования. Она эластична и гибкая, обеспечивает максимально возможный результат при минимуме усилий.
Доставка: в Дрогичин из Санкт-Петербурга

Diamancel Отшелушивающая пилочка для педикюра

Эффективность. Быстрота и легкость использовании. Прочность. Легкость в уходе (пилки можно мыть водой с мылом). Гигиеничность (можно использовать специальные дезинфицирующие растворы). Гибкость и эластичность. Минимум усилий: Diamancel сделает всю работу за вас. Испытано в салонах, протестировано на максимальную производительность. Безопасность в использовании - края пилок имеют гладкую поверхность.
Доставка: в Дрогичин из Санкт-Петербурга

Diamancel Diamancel Эластичная пилочка для истощенных ногтей

Мягкая, эластичная, ультралегкая пилочка с алмазным напылением DIAMANCEL предназначена для ухода за тонкими, ломкими, истощенными ногтями. Она деликатно и бережно подпиливает ногтевую пластину, не повреждает ее структуру, не способствует ломкости ногтей. Пилочка имеет классический размер и форму, а также закруглённые, безопасные края, которые не повреждают нежную кожу вокруг ногтя.
Доставка: в Дрогичин из Санкт-Петербурга

Diamancel Пилочка для натуральных тонких ногтей

Пилка для натуральных ногтей, склонных к ломкости и расслаиванию от бренда DIAMANCEL обладает великолепной текстурой и позволяет бережно снимать длину ногтей с завидной скоростью. Изделие тонкое, гибкое, насечки по краям сделаны лазером, что делает его безопасным для обработки ногтей и кожи вокруг них.
Доставка: в Дрогичин из Санкт-Петербурга

Diamancel Пилочка для тонких натуральных и акриловых ногтей

Пилочка для ногтей DIAMANCEL предназначена для тонких, ломких натуральных ногтей. Она деликатно и бережно подпиливает ногтевую пластину, не способствуя ее ломкости и слоению. Инструмент имеет классическую длину и размер. Он легкий, мягкий, эластичный, отличается долговечностью и качеством работы. Пилку легко мыть и дезинфицировать перед каждым последующим клиентом, она быстро сохнет, и каждый раз восхищает превосходным качеством работы.
Доставка: в Дрогичин из Санкт-Петербурга
Конвертер валют