Вы смотрели:

Аппараты для сварки пластиковых труб Волжанин в Дрогичине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Вт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аппараты для сварки пластиковых труб по выгодной цене в Дрогичине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Волжанин вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Дрогичине. Если вы ищете Аппараты для сварки пластиковых труб Волжанин – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Сварочный аппарат для ПВХ труб Volzhanin 630Э

Сварочный аппарат Volzhanin 630Э предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 315 мм до 630 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с электрической маслостанцией и торцевателем с электроприводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб Volzhanin 400Э

Сварочный аппарат Volzhanin 400Э предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 160 мм до 400 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с электрическая маслостанция и торцевателем с электроприводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб MONSTER 160EL

Сварочная машина MONSTER 160EL для контактно-стыковой сварки нагревательным элементом труб и соединительных деталей из полиэтилена диаметром от 40 до 160 мм. Для работы в полевых условиях и строительной площадке. Комплектация с торцевателем с электроприводом. Диаметры свариваемых труб сварочной машины: D 40 мм, 50 мм, 63 мм, 75 мм, 90 мм, 110 мм, 125 мм, 140 мм, 160 мм. Центратор двухзажимный. Состоит из усиленной станины, на котором крепятся два хомута, со стандартным наборов вкладышей 63,90,110 мм.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Сварочный аппарат для ПВХ труб Volzhanin 160M

Сварочный аппарат Volzhanin 160M предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 40 мм до 160 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с ручным гидравлическим насосом и торцевателем с ручным приводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб Volzhanin 225Э

Сварочный аппарат Volzhanin 225MЭ предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 63 мм до 225 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с электрической маслостанцией и торцевателем с электроприводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб Volzhanin 500Э

Сварочный аппарат Volzhanin 500Э предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 225 мм до 500 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с электрической маслостанцией и торцевателем с электроприводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб Volzhanin 400MЭ

Сварочный аппарат Volzhanin 400MЭ предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 160 мм до 400 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с ручным гидравлическим насосом и торцевателем с электроприводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб Volzhanin 500MЭ

Сварочный аппарат Volzhanin 500MЭ предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 225 мм до 500 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с ручным гидравлическим насосом и торцевателем с электроприводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб MONSTER 225HL

Сварочная машина MONSTER 225HL для контактно-стыковой сварки нагревательным элементом труб и соединительных деталей из полиэтилена диаметром от 40 до 160 мм. Для работы в полевых условиях и строительной площадке. Комплектация с торцевателем с ручным приводом. Диаметры свариваемых труб сварочной машины: D 63 мм, 75 мм, 90 мм, 110 мм, 125 мм, 140 мм, 160 мм,180мм, 200мм, 225мм. Центратор двухзажимный. Состоит из усиленной станины, на котором крепятся два хомута, со стандартным наборов вкладышей 63,90,110 мм.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб Volzhanin 160Э

Сварочный аппарат Volzhanin 160Э предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 40 мм до 160 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с электрической маслостанцией, торцевателем с электроприводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Сварочный аппарат для ПВХ труб MONSTER 225EL

Сварочная машина MONSTER 225EL для контактно-стыковой сварки нагревательным элементом труб и соединительных деталей из полиэтилена диаметром от 40 до 160 мм. Для работы в полевых условиях и строительной площадке. Комплектация с торцевателем с электроприводом. Диаметры свариваемых труб сварочной машины: D 63 мм, 75 мм, 90 мм, 110 мм, 125 мм, 140 мм, 160 мм,180мм, 200мм, 225мм. Центратор двухзажимный. Состоит из усиленной станины, на котором крепятся два хомута, со стандартным наборов вкладышей 63,90,110 мм.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб Volzhanin 315Э

Сварочный аппарат Volzhanin 315Э предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 75 мм до 315 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с электрической маслостанцией и торцевателем с электроприводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб Volzhanin 225MЭ

Сварочный аппарат Volzhanin 225MЭ предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 63 мм до 225 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с ручным гидравлическим насосом и торцевателем с электроприводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб MONSTER 160HL

Сварочная машина MONSTER 160HL для контактно-стыковой сварки нагревательным элементом труб и соединительных деталей из полиэтилена диаметром от 40 до 160 мм. Для работы в полевых условиях и строительной площадке. Комплектация с торцевателем с ручным приводом. Диаметры свариваемых труб сварочной машины: D 40 мм, 50 мм, 63 мм, 75 мм, 90 мм, 110 мм, 125 мм, 140 мм, 160 мм. Центратор двухзажимный. Состоит из усиленной станины, на котором крепятся два хомута, со стандартным наборов вкладышей 63,90,110 мм.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Сварочный аппарат для ПВХ труб Volzhanin 160MЭ

Сварочный аппарат Volzhanin 160MЭ предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 40 мм до 160 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Комплектация с ручным гидравлическим насосом и торцевателем с электрическим приводом. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Аппарат для сварки ПВХ труб Volzhanin 225M

Сварочный аппарат Volzhanin 225M предназначен для контактно-стыковой сварки полиэтиленовых труб диаметром от 63 мм до 225 мм, а также соединительных деталей из полиэтилена. Применяются для изготовления, монтажа, ремонта и реконcтрукции опасных производственных объектов, газопроводов, водопроводов, канализаций и оросительных систем. Сертифицированы РосТехНадзор, Накс.
Доставка: в Дрогичин из Москвы