Вы смотрели:

Молотки и кувалды ЗУБР в Дрогичине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Молотки и кувалды по выгодной цене в Дрогичине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ЗУБР вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Дрогичине. Если вы ищете Молотки и кувалды ЗУБР – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Молоток Зубр Эксперт, многофункциональный, сменные бойки, для металлообработки, 2044-40, 700 г

Молоток ЗУБР серии эксперт предназначен для профессионального применения. Соответствует ГОСТ 19645. Оснащен сменными бойками различной твердости, что позволяет работать с различными материалами, не повреждая их. Разборный корпус для легкой замены и надежного крепления бойков. Эргономичная рукоятка из ясеня для комфортной работы.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Молоток-кирочка Зубр "Мастер" каменщика с деревянной рукояткой, 500 г

Молоток-кирочка ЗУБР "мастер" 2015-05_z01 – профессиональный инструмент, применяемый при проведении строительных работ. Способен выдержать высокие нагрузки, отличается надежностью. Масса молотка – 500 г. Материал изготовления головы молотка – инструментальная сталь. Рабочие поверхности молотка отдельно закалены. Материал изготовления рукоятки – ясень.
Доставка: в Дрогичин из Москвы

Кирка ЗУБР Профессионал, 20175-20, с фиберглассовой рукояткой, 2 кг

Кирка с фиберглассовой рукояткой предназначена для рубки льда, камня и прочих материалов. Кованая голова делает инструмент надежным и устойчивым к высоким ударным нагрузкам. АВТ - технология позволяет существенно снизить вибрации, возникающие при ударе. Эргономичная фиберглассовая рукоятка.
Доставка: в Дрогичин из Москвы
Конвертер валют